남부대학교 NAMBU UNIVERSITY

글로벌 네비게이션

  • Login
  • english
  • china

주 메뉴

바로가기 서비스

바로가기 서비스
대학 학과
대학원 학과

서브 비주얼

서브 비주얼
  • 전체메뉴

현재 페이지 위치

개인정보처리방침

Home > 남부대학교> 개인정보처리방침

남부대학교는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리 방침을 두고 있습니다. 특히, 개인정보를 처리하는 우리대학 소관 홈페이지의 경우 『개인정보 보호법』제30조 제1항 및 동법『시행령』제31조 제1항의 규정에 의하여 해당 홈페이지에 별도의『개인정보처리방침』을 정하여 운영하고 있습니다.

다음은 남부대학교의 개인정보처리방침을 설명 드리겠습니다.

홈페이지에서의 개인정보보호
여기는 남부대학교의 웹사이트입니다. 남부대학교 홈페이지의 이용에 대해 감사드리며, 홈페이지에서의 개인정보처리방침에 대하여 설명을 드리겠습니다. 이는 현행 개인정보보호법 제30조에 근거를 두고 있습니다. 남부대학교에서 운영하고 있는 웹사이트는 다음과 같으며, 이 방침은 별도의 설명이 없는 한 남부대학교에서 운용하는 모든 웹사이트에 적용됨을 알려드립니다.

www.nambu.ac.kr 등

남부대학교의 개인정보처리방침은 남부대학교가 운영하는 여러 홈페이지에서 이용자 여러분의 개인정보를 보호하기 위한 [홈페이지 이용자의 개인정보 보호]와 소관업무를 수행하는데 필요한 개인정보 취급에 대한 [컴퓨터에 의해 처리되는 개인정보 보호] 두 가지로 구성되어 있습니다.

  • 개인정보보호 조직의 구성·운영

    • 개인정보보호 책임관 지정 운영 : 총무처장
    • 분야별 책임관 지정 운영
      • 개인정보책임관 : 개인정보 보유부서의 장
      • CCTV 책임관 : 총무처장
  • 자동으로 수집·저장되는 정보

    • 여러분이 우리대학 홈페이지를 이용할 경우 다음의 정보는 자동적으로 수집·저장됩니다.
      • 이용자 여러분의 인터넷 도메인명과 남부대학교 홈페이지를 방문할 때 거친 웹사이트의 주소
      • 이용자의 인터넷 브라우져 종류 및 OS
      • 방문일시 등
    • 위와 같이 자동 수집·저장되는 정보는 이용자 여러분에게 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 홈페이지의 개선과 보완을 위한 통계분석, 이용자와 웹사이트간의 원활한 의사소통 등을 위해 이용되어질 것입니다. 다만, 법령의 규정에 따라 이러한 정보를 제출하게 되어 있을 경우도 있다는 것을 유념하시기 바랍니다.
  • 이메일 및 웹 서식 등을 통한 수집정보

    • 이용자 여러분은 우편, 전화 또는 온라인 전자서식 등을 통한 전자적 방법을 통해 의사를 표시할 수 있습니다. 이러한 방법의 선택에 있어 몇 가지 유의사항을 알려드립니다.
      • 여러분이 홈페이지에 기재한 사항은 다른 사람들이 조회 또는 열람할 수도 있습니다.
      • 여러분이 기재한 사항은 관련 법규에 근거하여 필요한 다른 사람과 공유될 수 있으며, 관련법령의 시행과 정책개발의 자료로도 사용될 수 있습니다.
      • 또한, 이러한 정보는 타 기관과 공유되거나, 필요에 의하여 제공될 수도 있습니다.
    • 홈페이지 보안을 위해 관리적·기술적 노력을 하고 있으나, 만약의 침해사고 시 문제가 될 수 있는 민감한 정보의 기재는 피해주시기 바랍니다.
  • 웹사이트에서 운영하는 보안조치

    • 홈페이지의 보안 또는 지속적인 서비스를 위해, 남부대학교는 네트워크 트래픽의 통제(Monitor)는 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 탐지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.
  • 링크 사이트·웹 페이지

    • 남부대학교가 운영하는 여러 웹페이지에 포함된 링크 또는 배너를 클릭하여 다른 사이트 또는 웹페이지로 옮겨갈 경우 개인정보처리방침은 그 사이트 운영기관이 게시한 방침이 적용되므로 새로 방문한 사이트의 방침을 확인하시기 바랍니다.
  • 웹사이트 이용 중 다른 사람의 개인정보 취득

    • 남부대학교가 운영하는 웹사이트에서 이메일 주소 등 식별할 수 있는 개인정보를 취득하여서는 아니 됩니다. 허위 기타 부정한 방법으로 이러한 개인정보를 열람 또는 제공받은 자는 「개인정보보호법」제71조의 규정에 의하여 처벌을 받을 수 있습니다.
  • 개인정보침해사항의 신고

    • 남부대학교의 웹사이트 이용 중 개인정보의 유출 가능성 등 정보주체의 권익이 침해될 우려가 있는 사실을 발견하였을 경우는 다음의 연락처로 알려주시기 바랍니다.
    • 남부대학교 개인정보보호 부서별 책임관
      남부대학교 개인정보보호 부서별 책임관
      구분 부서 책임관 관련정보 연락처
      총괄책임자 총무처 총무처장 총괄 062)970-0021
      분야별책임자 교학처 교학처장 학적관리 및 학적증명
      교원자격 발급관리 및 증명
      졸업관리
      입학원서관리대장
      장학관리
      학자금대출자 명부
      장학생명부
      062)970-0048
      생활관 생활관장 사생관리 062)970-0290
      총무처 총무처장 교직원인사 062)970-0021
      대학원 대학원장 학적관리 및 학적증명
      졸업관리
      장학관리
      062)970-0016
      학술정보원 학술정보원장 도서대출대장
      교원연구업적파일
      062)970-0050
      국제협력단 국제협력단장 외국인유학생 관리 062)970-0390
      산학협력단 산학협력단장 제증명발행대장
      취업인력정보
      062)970-0090
      평생교육원 평생교육원장 지원원서
      교육생관리대장
      062)970-0081

      [컴퓨터에 의해 처리되는 개인정보]에 대한 취급 및 보호방침
      남부대학교는 보유하고 있는 여러분의 개인정보를 관계법령에 따라 적법하고 적정하게 처리하여 권익이 침해받지 않도록 노력할 것입니다.

  • 개인정보의 처리 목적, 개인정보의 처리 및 보유 기간, 처리하는 개인정보의 항목

    • 남부대학교는 법령의 규정과 정보주체의 동의에 의해서만 개인정보를 수집·보유합니다. 남부대학교가 법령의 규정에 근거하여 수집·보유하고 있는 주요 개인정보파일은 다음과 같습니다.
      • 개인정보보호 종합지원포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보 열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 → 기관명에 ‘남부대학교’ 입력 후 조회
    • 남부대학교는 보유하고 있는 국민 여러분의 개인정보를 관계법령에 따라 적법하고 적정하게 처리하여, 권익이 침해받지 않도록 노력할 것입니다.
  • 개인정보의 제3자 제공

    • 남부대학교는 원칙적으로 정보주체의 개인정보를 수집·이용 목적으로 명시한 범위 내에서 처리하며, 다음의 경우를 제외하고는 정보주체의 사전 동의 없이는 본래의 목적 범위를 초과하여 처리하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.
      • 정보주체로부터 별도의 동의를 받은 경우
      • 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우
      • 정보주체 또는 그 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보주체 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우
      • 통계작성 및 학술연구 등의 목적을 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 개인정보를 제공하는 경우
      • 개인정보를 목적 외의 용도로 이용하거나 이를 제3자에게 제공하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우로서 보호위원회의 심의·의결을 거친 경우
      • 조약, 그 밖의 국제협정의 이행을 위하여 외국정부 또는 국제기구에 제공하기 위하여 필요한 경우
      • 범죄의 수사와 공소의 제기 및 유지를 위하여 필요한 경우
      • 법원의 재판업무 수행을 위하여 필요한 경우
      • 형(刑) 및 감호, 보호처분의 집행을 위하여 필요한 경우
    • 우리대학이 보유하고 있는 파일 중 통상적으로 다른 기관에 제공하는 개인정보 파일 현황은 아래 표와 같습니다.
    • 다른 기관 제공 개인정보 파일 현황
      다른 기관에 제공하는 개인정보 파일 현황
      개인정보파일 제공기관 개인정보제공항목 제공근거 제공목적 제공기간
      대학원 학사관리 한국교육개발원 학과, 성명, 생년월일, 성별, 국적, 입학연월일,학번, 학적, 학적변동, 사유학점교류, 외국인여부, 유학형태, 교육기간,기숙사수용여부, TOPIK장학금등 고등교육법제11조의3(교육통계조사 등) 고등교육통계조사 연2회
      외국인 유학생 입학관리 법무부 출입국관리사무소 성명, 성별, 외국인등록번호, 여권사본, 재학증명서, 성적증명서, 최종학력증명서, 주소, 연락처, 거주지입증서류 출입국관리법 제25조 외국인유학생 출입국업무(외국인등록, 비자연장, 자격변경, 체류자격외활동신청, 체류지변경신청) 수시
      신입학전형 한국대학교육협의회 모집시기, 수험번호, 성명, 모집단위, 주민등록번호 고등교육법시행령 제42조의2(입학지원방법위반자의 처리) 위반자 검색 연1회
      신입학전형 한국교육과정평가원 성명, 주민등록번호 고등교육법 시행령 제35조(입학전형자료) 수능자료 제공 연1회
      학사관리 한국교육개발원 학과, 성명, 생년월일, 성별, 국적, 입학연월일,학번, 학적, 학적변동, 사유학점교류, 외국인여부, 유학형태, 교육기간,기숙사수용여부, TOPIK장학금등 고등교육법제11조의3(교육통계조사 등) 고등교육통계조사 연2회
      교원자격관리 교육부 나이스 (필수) 이름, 생년월일, 주민등록번호, 학위번호, 자격증번호, 자격종별 등 교원자격검정령 시행규칙제3조의2 교원자격증발급자 등록 연2회
      장학생관리 한국장학재단 성명, 주민번호, 학번,학과, 성적, 이수학점,등록금, 장학금 한국장학재단 설립등에 관한 법률 제50조의 4 장학금 수혜 연2회
      장학생관리 보훈청 이름, 생년월일, 학과, 수업연한, 재학여부, 성적, 이수학점 국가유공자등 예우 및 지원에 관한 법률 제25조 장학금 수혜 연2회
      졸업생관리 한국교육개발원 학과, 학번, 성명, 주민등록번호, 우편번호, 집주소, 집전화번호, 휴대전화번호, 이메일주소, 입학연월, 졸업연월, 복수전공학과명, 부전공학과명, 편입여부, 외국인유학생여부, 출신고교지역 등 통계법, 고등교육법, 교육교육법 시행령,교육관련기관의 정보공개에 관한 특례법 취업통계조사 연1회

      우리 대학교는 개인정보의 이용 및 제공에 있어 관계법령을 엄수하여 부당하게 이용되지 않도록 노력하겠습니다.

  • 개인정보처리위탁

    • 남부대학교는 개인정보의 처리업무를 위탁하는 경우 다음의 내용이 포함된 문서에 의하여 처리하고 있습니다.
      • 위탁업무 수행 목적 외 개인정보의 처리 금지에 관한 사항
      • 개인정보의 기술적·관리적 보호조치에 관한 사항
      • 개인정보의 안전관리에 관한 사항
        • 위탁업무의 목적 및 범위, 재위탁 제한에 관한 사항, 개인정보 안전성 확보 조치에 관한 사항, 위탁업무와 관련하여 보유하고 있는 개인정보의 관리현황점검 등 감독에 관한 사항, 수탁자가 준수하여야할 의무를 위반한 경우의 손해배상책임에 관한 사항
      • 또한, 개인정보 처리업무를 위탁하는 경우 위탁하는 업무의 내용과 개인정보 처리업무를 위탁받아 처리하는 자("수탁자")에 대하여 해당 홈페이지에 공개하고 있습니다.
      • 남부대학교에서 위탁 처리하는 업무 및 수탁기관
        대학요람제작에 따른 개인정보 위탁 내용
        위탁업체명 위탁업무 관련개인정보파일 해당부서
        (주)유풍정보기술 시스템 유지보수 데이터베이스 유지관리 전산정보원
        다원시스템 학사웹시스템 유지보수 학사관리
        교원자격관리
        장학생관리
        언어교육원 수강생 관리
        대학원 학적생 명단
        전산정보원
        한국대학교육협의회
        ㈜유웨이어플라이
        ㈜진학어플라이
        원서접수대행 입시전형 교학처(입학부)
        ㈜엠엔씨에이프로 충원관리시스템 입시전형 교학처(입학부)
        (주)디지털존 인터넷 제증명 발급 학사관리, 증명서발급 업무 교학처(교무부)
        나이스미디어 제증명 유지보수 학사관리, 증명서발급 업무 교학처(교무부)
  • 정보주체의 권리 의무 및 그 행사 방법

    • 정보주체는 다음과 같은 권리를 행사할 수 있으며, 만14세 미만 아동의 법정대리인은 그 아동의 개인정보에 대한 열람, 정정, 삭제, 처리정지를 요구할 수 있습니다.
    • 개인정보 열람 요구
      • 교육부에서 보유하고 있는 개인정보파일은 「개인정보 보호법」 제35조(개인정보의 열람)에 따라 자신의 개인정보에 대한 열람을 요구할 수 있습니다.

      청구:청구인(정보주체)서식에따른 청구 보유기관장 7일이내에 결정통지서 송부 열람시행 청구접수 후 15일 이내

    • 다만, 개인정보 열람 요구는 법 제35조 5항에 의하여 다음과 같이 제한될 수 있습니다.
      • 법률에 따라 열람이 금지되거나 제한되는 경우
      • 다른 사람의 생명·신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우
      • 공공기관이 다음 각 목의 어느 하나에 해당하는 업무를 수행할 때 중대한 지장을 초래하는 경우
        • 조세의 부과·징수 또는 환급에 관한 업무
        • 「초·중등교육법」 및 「고등교육법」에 따른 각급 학교, 「평생교육법」에 따른 평생교육시설, 그 밖의 다른 법률에 따라 설치된 고등교육기관에서의 성적 평가 또는 입학자 선발에 관한 업무
        • 학력·기능 및 채용에 관한 시험, 자격 심사에 관한 업무
        • 보상금·급부금 산정 등에 대하여 진행 중인 평가 또는 판단에 관한 업무
        • 다른 법률에 따라 진행 중인 감사 및 조사에 관한 업무
    • 개인정보 정정·삭제 요구
      • 남부대학교에서 보유하고 있는 개인정보파일은 「개인정보 보호법」 제36조(개인정보의 정정 삭제)에 따라 정정 삭제를 요구할 수 있습니다. 다만, 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.
    • 개인정보 처리정지 요구
      • 남부대학교에서 보유하고 있는 개인정보파일은 「개인정보 보호법」 제37조(개인정보의 처리정지 등)에 따라 처리정지를 요구할 수 있습니다. 다만, 개인정보 처리정지 요구 시 법 제37조 2항에 의하여 처리정지 요구가 거절될 수 있습니다.
        • 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우
        • 다른 사람의 생명·신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우
        • 공공기관이 개인정보를 처리하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우
        • 개인정보를 처리하지 아니하면 정보주체와 약정한 서비스를 제공하지 못하는 등 계약의 이행이 곤란한 경우로서 정보주체가 그 계약의 해지 의사를 명확하게 밝히지 아니한 경우
  • 개인정보의 파기

    • 남부대학교는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 개인정보는 지체없이 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
      • 파기 절차
        • 개인정보는 목적 달성 후 즉시 또는 별도의 공간에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련법령에 따라 일정기간 저장된 후 파기됩니다. 별도의 공간으로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
      • 파기 기한 및 파기 방법
        • 보유기간이 만료되었거나 개인정보의 처리목적달성, 해당 업무의 폐지 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 파기합니다. 전자적 파일형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
  • 개인정보의 안전성 확보 조치

    • 남부대학교는 개인정보의 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
      • 개인정보 취급직원의 최소화 및 교육
        • 개인정보를 취급하는 직원은 반드시 필요한 인원에 한하여 지정 · 관리하고 있으며 취급직원을 대상으로 안전한 관리를 위한 교육을 실시하고 있습니다.
      • 개인정보에 대한 접근 제한
        • 개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여·변경·말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위한 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단 및 접근제어시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.
      • 접속기록의 보관
        • 개인정보처리시스템에 접속한 기록(웹 로그, 요약정보 등)을 최소 6개월 이상 보관·관리하고 있습니다.
      • 개인정보의 암호화
        • 개인정보는 암호화 등을 통해 안전하게 저장 및 관리되고 있습니다. 또한 중요한 데이터는 저장 및 전송 시 암호화하여 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.
      • 보안프로그램 설치 및 주기적 점검·갱신
        • 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적으로 갱신·점검하고 있습니다.
      • 비인가자에 대한 출입 통제
        • 개인정보를 보관하고 있는 개인정보시스템의 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
  • 권익침해 구제방법

    • 개인정보에 관한 권리 또는 이익을 침해받은 사람은 개인정보침해 신고센터 등으로 침해사실을 신고 할 수 있습니다.
      • 개인정보침해신고센터 : 062)970-0037
        • 또한, 개인정보의 열람, 정정·삭제, 처리정지 등에 대한 정보주체자의 요구에 대하여 공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익을 침해 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다.
        • 중앙행정심판위원회(www.simpan.go.kr)의 전화번호 안내 참조
  • 개인정보 보호책임자 및 담당자 연락처

    • 남부대학교 개인정보보호 책임자
      구분 성명 소속부서 연락처 비고
      개인정보 보호책임자 김용등 총무처 전화 : 062-970-0021
      FAX : 062-972-6200
      email : yd5878@nambu.ac.kr
       
      개인정보 보호담당자 조기완 총무처 전화 : 062-970-0037
      FAX : 062-972-6200
      email : choki75@nambu.ac.kr
       
      개인정보 보호담당자 박정우 총무처 전화 : 062-970-0029
      FAX : 062-972-6200
      email : jwpark@nambu.ac.kr
       
      정보보안담당자 최광주 전산정보원 전화 : 062-970-0061
      FAX : 062-970-0064
      email : jook@nambu.ac.kr
       
      정보보안담당자 홍진기 전산정보원 전화 : 062-970-0062
      FAX : 062-970-0064
      email : jkhong@nambu.ac.kr
       
    • 개인정보보호 부서별 책임관
      남부대학교 개인정보보호 부서별 책임관
      구분 부서 책임관 관련정보 연락처
      총괄책임자 총무처 총무처장 총괄 062)970-0021
      분야별책임자 교학처 교학처장 학적관리 및 학적증명
      교원자격 발급관리 및 증명
      졸업관리
      입학원서관리대장
      장학관리
      학자금대출자 명부
      장학생명부
      062)970-0048
      생활관 생활관장 사생관리 062)970-0290
      총무처 총무처장 교직원인사 062)970-0021
      대학원 대학원장 학적관리 및 학적증명
      졸업관리
      장학관리
      062)970-0016
      학술정보원 학술정보원장 도서대출대장
      교원연구업적파일
      062)970-0050
      국제협력단 국제협력단장 외국인유학생 관리 062)970-0390
      산학협력단 산학협력단장 제증명발행대장
      취업인력정보
      062)970-0090
      평생교육원 평생교육원장 지원원서
      교육생관리대장
      062)970-0081
    • 개인정보파일에 대한 문의
      개인정보파일에 대한 문의
      연번 개인정보파일명 보유부서 및 열람장소 담당자 연락처
      1 대학원입학원서관리 대학원 김태훈 062)970-0072
      2 대학원학사관리 이병현 062)970-0071
      3 졸업관리 교학처(교무부) 김영진 062)970-0044
      4 강사관리 최혜민 062)970-0043
      5 학적관리 및 제증명 이정민 062)970-0040
      6 교원자격관리 교학처(교직실) 박라희 062)970-0047
      7 신입학전형 교학처(입학부) 조진리 062)970-0114
      8 편입학전형 문명국 062)970-0115
      9 장학생관리 교학처(학생부) 최용석 062)970-0116
      10 사회봉사관리 사회봉사단 문창국 062)970-0309
      11 장애학생관리 장애학생지원센터 윤혜진 062)970-0075
      12 상담관리 학생상담센터 장선아 062)970-0389
      13 교직원 인사 총무처 조기완 062)970-0037
      14 교직원 인사(제증명) 박정우 062)970-0029
      15 사생관리 생활관 최경범 062)970-0290
      16 도서대출관리 학술정보원 이은하 062)970-0055
      17 교원연구업적관리 정희선 062)970-0052
      18 제증명 발행관리 산학협력단 이은화 062)970-0091
      19 졸업후관리(취업정보) 오미영 062)970-0119
      20 보건복지 관리 보건진료원 윤혜진 062)970-0075
      21 평생교육 수강생관리 평생교육원 김상아 062)970-0080
      22 외국인 유학생관리 국제협력단 김성범 062)970-0394
      23 언어교육원 수강생 관리 언어교육원 백혜원 062)970-0391
  • 기타 사항

    • CCTV 촬영 안내
      • 남부대학교가 설치·운영하는 CCTV에 대하여는 『개인정보보호법 제25조제4항』에 의거 정보주체가 쉽게 인식할 수 있도록 CCTV 안내판을 설치하여 안내하고 있으며, 동법 시행령 제24조제2항에 의거 방범용 및 시설관리 위한 원거리촬영 등 개인정보침해 위험이 적은 CCTV 설치 현황을 알려드리면 다음과 같습니다.
        남부대학교가 설치·운영하는 CCTV
        설치장소 통제실 설치수량 관리부서 연락처 설치목적
        협동관 협동관 강당 조정실 27 총무처 062-970-0022 시설물관리
        월계관 존심원 통신실 6
        존심원 존심원 통신실 18
        공학관 존심원 통신실 8
        삼애관 삼애관 총무처 44
        첨단관 존심원 통신실 19
        국제교육원 국제교육원 사감실 24
        생활관 생활관 사감실 40
        사격교육장 사격교육장 행정실 4
        208
  • 개인정보 처리방침 변경

이상, 남부대학교는 법령의 등에 의하여 수집한 개인정보가 처리목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도·감독을 철저히 하겠습니다.